互动交流
企业投诉

基本介绍 

  九江经济技术开发区企业投诉中心是区党工委、管委会为进一步优化我区投资环境,助推“新工业十年行动”,有效维护公平诚信、高效有序的市场秩序,切实保护企业和投资者合法权益而设立的,作为区行政服务中心的内设机构。 

受理范围 

  企业投诉中心主要受理企业(投诉人)对行政机关或具有行政管理职能的事业单位及其工作人员(被投诉人)损害其合法权益等行为的投诉。 

投诉方式 

  1、投诉电话:0792-8890110、18770289110。 

  2、现场投诉:九江经济技术开发区行政服务中心(九瑞大道188号)。 


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大ȍ2*].REȍ2* 联系电话:8369477