防汛堤上来了一群“CEO”
发布日期:2017/7/10 12:58:36    阅读数:(0)    来源:出口加工区

防汛堤上来了一群“CEO”

转载《九江日报》2017年7月8日刊发的报道


(姜正生  记者 姜月平 朱曦薇)盛夏时节,热浪滚滚,汛情、险情牵动着众多爱心企业的心。7月6、7日,九江出口加工区企业发展促进会企业代表们来到长江永安堤、滨兴城防堤、八里湖大堤等地,慰问防汛一线干部、群众,并送去矿泉水、饮料等物资。

此次慰问活动是大家自发组织的,我们在办好企业的同时,有责任、义务为防汛抗洪贡献一份力量,与广大守堤防汛的干部群众携手同心,共渡难关九江出口加工区企业发展促进会会长、巨石集团九江有限公司总经理杨伟忠告说道有些值守点较为偏远,大车难以驶入,企业家们立即下车,扛着水等物资前往,江西一男新能源科技有限公司董事长王洪伟就是其中一员,此时的他已汗流浃背,他说:“汛情当前,大家都是一样的,做些力所能及的事,齐心协力防汛抗洪。”九江汇源食品饮料有限公司总经理任玉锋告诉记者,汇源集团在第一时间组建起了抗洪捐赠队伍,7月6日,10车汇源水等物资被运送到九江,接下来,还将持续关注防汛进展,并制定后续救灾策略及捐赠计划。

该区防汛值守点干部表示,企业家们在百忙之中前来慰问十分令人感动,防汛值守点所有人员会继续发扬艰苦奋斗的精神,做好巡查值守等工作,同心协力确保安全度汛

据悉,此次慰问活动,巨石集团九江有限公司、江西盛祥电子材料股份有限公司、江西一男新能源科技有限公司、九江汇源食品饮料有限公司等近20余家会员企业,共提供了价值20万元的物资;捐赠的15万元现金计划于下周送往修水灾区。


Copyright © 2016 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒