巨石九江公司喜获省井冈质量奖
发布日期:2017/12/14 10:34:38    阅读数:(0)    来源:出口加工区    作者:姜正生 林小强

    从2017年12月12日全省质量大会获悉,巨石集团九江有限公司和昌飞公司荣获第二届江西省井冈质量奖获,巨石集团九江有限公司成为全省两家获此大奖的企业之一。

    井冈质量奖是经中央批准、江西省人民政府主办的江西省最高质量奖项,是针对全省不断提高产品、工程、服务和环境质量水平,追求卓越绩效,取得显著经济效益和社会效益的组织(企事业单位)和个人设立的奖项。按规定,该奖项每2年评审1次,每届井冈质量奖不超过3个,井冈质量奖提名奖不超过5个。江西省井冈质量奖于2014年设立并启动首届评审工作,巨石集团九江有限公司表现优异,获得江西井冈质量奖提名奖。第二届井冈质量奖于2017年开始评审,巨石集团九江有限公司表现突出,终于获此殊荣。(姜正生 林小强)

Copyright © 2016 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号 | 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒