教你网上办理生育服务卡
发布日期:2017/6/7 16:08:56    阅读数:(0)    来源:向阳街道    作者:未知

  江西省卫计委消息:为贯彻落实中央十八届五中全会精神,实施全面两孩政策,进一步改革完善计划生育服务管理,做到优化服务,便民利民,保障群众的计划生育合法权益,开发建立了江西省计划生育服务系统,方便群众办理生育登记和再生育审批。

  如何办理,一起看看吧

  第一步:在地址栏输入 http://jsbz.jxhfpc.gov.cn,打开江西省卫生和计划生育委员会首页,打开后下拉至右下,点击”生育服务网上办理“进入页面。

  第二步:注册填写个人信息,注册成功后返回首页选择你需要办理的业务进行登记。

  第三步:根据提示填写相关资料,上传身份证、户口本、结婚证照片,便于后台资料审核。提示:正确的填写个人资料,有利于快速通过审核发放生育服务卡。

  网上提交信息后,注意留意手机信息,系统会通过短信通知办理进程和不予办理的原因。生育登记信息办理一般不超过3个工作日,再生育申请审批一般不超过10个工作日。


相关文章列表
  • 暂无相关信息!
Copyright © 2016 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号 | 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒