开发区公安消防大队合同制消防员招聘启事
发布日期:2017/11/23 8:41:52    阅读数:(0)    来源:不详


(一)消防员招收人数

    面向全区招聘15名合同制消防员、2名消防文员

二)消防员招收条件

合同制消防员由开发区公安消防大队统一从社会公开招聘。招收条件如下:

1、共同条件

政治审查、体格检查均符合《中华人民共和国兵役法》规定的公民。中国共产党员优先。

2、岗位条件

灭火执勤岗位(15人):男性,要求年龄18-28周岁,身高165厘米以上,文化程度高中(中专)以上,优秀退役士兵年龄可放宽到30岁,退役消防兵优先。

消防文员岗位征召(2人):女性,要求年龄18-30周岁,文化程度高中(中专)以上,熟练运用办公软件。

 

(三)报名时间、地点

报名时间为2017年11月22日至1129日,每日上午9:0011:00,下午15:0017:00;报名地点为开发区公安消防大队;报名时须携带户口本、身份证和学历证书(原件、复印件),交纳3张近期免冠照片。联系方式:肖队长  13507926285

(四)招考方式

身体素质测试:3000米长跑15分钟(必须达标,不达标不进入下一项目考试)、俯卧撑50次/2分钟、100米短跑15秒,分值为100分(3000米长跑50分、俯卧撑25分、100米短跑25分)。

面试:分值100分。

1、计分方法

面试占30%,体能成绩占70%(计入总分)

(五)体检

根据征招岗位的人数,按照1:2的比例确定考试成绩排前的人员,在指定医院进行统一体检。

(六)录取办法

    在体检合格的人员当中,根据征招岗位的人数,按照1:1.5的比例确定面试成绩排名靠前的人员进行政审,最后在政审合格的人员当中由领导小组按考试成绩择优录取。

(七)试用期和聘用方式

 合同制消防员采取企业合同制用工形式,签订正式劳动用工合同。对于合同制消防员开展二个月的岗前培训,培训合格后签订劳动合同,试用期合格后签订劳动合同。合同期为一年,并施行一年一签。

(八)聘用待遇

    合同制消防员工试用期满,签订合同后工资2000-3000元/月,相关社会保险及待遇另议。

 


Copyright © 2016 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒