科技工业园管理办公室:围绕产业攻招商 推进项目促发展
发布日期:2018/3/28 14:27:12    阅读数:(0)    来源:科技工业园    作者:未知

落实五个方案 我们这么干

今年区党工委、管委会围绕“重大项目”推进,出台了系列强项目、促招商、重督查、优服务和企业评园区、园区评部门的举措,科技工业园将坚决按照区统一部署,在项目引进、建设推进、服务跟进上狠抓落实,确保重大项目建设服务早见效。

主攻项目引进。围绕区四大产业招引项目,对接如洋合作研发的量子通讯地面接收产品生产的电子电器产业项目,明德石墨烯锂电池、明德石墨烯基过滤材料等新材料产业项目,力争早签约、早开工;跟踪洽谈迈斯宝充电桩制造、国电欧贝斯太阳能配套等新能源产业项目;全力推进6354精密研究所的环境温控、大气监测等高端装备制造产业项目在园区落户。

高效建设推进。对去年以来的在谈、签约、开工项目,实行“一对一”对标式服务推进制度。各类各个项目均倒排工期和时间节点,落实专人负责跟踪推进。确保龙腾生物科技项目按合同约定及时开工建设;鑫牌五金、秦佳断路器项目建成投产;联盛九龙广场、恒大综合体项目早日建成投入运营。

强化服务跟进。实行包干负责制,做到每个项目“一名班子成员、一名干部、包干负责”。实行零距离、全方位、保姆式服务机制,对项目推进过程中的立项、工商、税务等报批以及规划、报建、水电气等各环节协调服务到位。建立严格督促调度制度。实行项目推进与绩效挂钩,严格一周一调度、一月一通报、一季一小结、半年一总结、年终兑现奖惩。



Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒