永修县考察组来我区考察交流
发布日期:2018/5/30 11:20:06    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:姜正生 余成 程静

近日,永修县委常委、统战部长、县工业领导小组组长陈冬梅率队来我区考察园区项目服务机制、人力资源服务、公租房管理等方面工作。区党工委委员、出口加工区管理局局长陈晶冰陪同。

陈冬梅一行考察了我区双创中心、基础设施建设后,来到出口加工区参观了九园路公租房、人力资源服务中心及管理局处室文化建设,听取了相关情况介绍。座谈会上,我区介绍了园区平台建设、公租房管理、人力资源管理、项目服务等方面的经验与做法,双方就存在的问题进行了互动交流。

陈冬梅表示,此次带队考察抱着学习的心带着问题而来,听了九江经开区的经验介绍收获多多。当前,永修县发展机遇与挑战并存,利好与困难同在,百业待兴,希望以此次考察为契机,加强沟通交流,学习经开区成功经验与做法,推动永修工业发展再上新台阶。


(姜正生 余成 程静)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477