产品创新激活我区新兴产业“一池春水”
发布日期:2016/9/20 9:10:15    阅读数:(0)    来源:党群工作部

今年以来,我区将推进高新技术企业产品创新作为聚力产业升级的重要路径之一,全区在新获批12项省级重点新产品的基础上,科技部门协同园区加紧申报今年第三批12项省级重点新产品,全力帮扶企业创新发展,企业自主研发的一大批高新技术产品激活我区新兴产业“一池春水”。

其中,巨石“高性能管道缠绕用无碱玻璃纤维粗纱、高性能无碱玻璃纤维短切制毡用纱”、德福“8微米双光锂电铜箔”、冠力“耐热动力电池膜及亲水膜”等新产品助推新材料产业迈向中高端。泰开“低压固定式开关柜、低压出式开关柜”、力达“菲利普斯螺杆式空气压缩机”、江氧“二氧化碳槽车”、七所“大流量复合滤层燃气滤芯”等新产品提升现代装备制造业核心竞争力。如洋“电子车身测量仪”、派路特“车载平视显示器”等科技孵化企业新产品为智能家电等新兴产业注入新动力。图为德福电子公司员工正在生产线检测新产品“双光锂电铜箔”。(文清 卢丽娟)

Copyright © 2016 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒