我区积极部署学校防学生溺水工作4月27日,区综治、维稳和教育部门共同召开防溺水工作动员部署会。会议宣读了《九江开发区中小学校预防学生溺水专项行动方案》,部署了相关工作。会议要求:一是统一思想,提高认识,切实增强防溺水工作的责任感和紧迫感;二是明确目标,落实任务,坚决打赢防中小学生溺水这场攻坚战;三是加强领导,健全机制,确保预防溺水各项措施落到实处。区领导刘中原出席会议并讲话。(胡小彬 吴钢)
发布日期:2017/4/28 8:42:22    阅读数:(0)    来源:社会发展局

4月27日,区综治、维稳和教育部门共同召开防溺水工作动员部署会。会议宣读了《九江开发区中小学校预防学生溺水专项行动方案》,部署了相关工作。会议要求:一是统一思想,提高认识,切实增强防溺水工作的责任感和紧迫感;二是明确目标,落实任务,坚决打赢防中小学生溺水这场攻坚战;三是加强领导,健全机制,确保预防溺水各项措施落到实处。区领导刘中原出席会议并讲话。(胡小彬 吴钢)

Copyright © 2016 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒