美泰尔金属建材有限公司保持良好发展势头
发布日期:2017/9/15 9:07:02    阅读数:(0)    来源:不详

走进城西港 区江西美泰尔金属建材有限公司厂区内,映入眼帘 的是一栋外表清新亮丽、结构轻盈舒展、装修色彩 丰富的高端铝板幕墙建造的办公楼,而车间内四台 进口钣金数控自动生产线,正开足马力源源不断进 行着加工生产。该公司以专业铸就卓越,以品质引 领未来,所生产的各种系列优质铝型板材在全国各 地市场上供不应求,早在2013年美泰尔就被天津市 质量协会授予“天津市名牌产品”称号。 

今年 1 至 8 月,该公司已生产高端铝型板材 30 万平方米,营业销售收入 4800 万元,超额完成 集团总部下达的年中经营目标任务,投产两年以 来继续保持了量质齐升的良好发展态势,实现了 在家乡创业发展互利共赢的投资愿望。 

创业不忘桑梓情。2014 年,总部位于天津西 青区开发区精武工业园的天津美泰尔金属建材 有限公司,公司董事长王建红是江西都昌籍,积 极响应江西省政府“赣商回乡创业”活动,经过区 管委会的大力招商引资和互动牵线搭桥,在另外 一个招商竞争城市西安市开出的招商条件更为 优惠的情况下,难舍故乡情,难离故乡土,最终选 择落户到城西港区,投资 2 亿元新建占地 40 亩的 新厂房,引进最先进的进口设备。2015 年 3 月, 公司建成投产运行,成功实现了在全国南北两翼 发展的集团战略布局,整个集团高端铝型板材年 生产能力达到了 160 万平方米,当之无愧成为国 内高端铝板幕墙建材制造行业翘楚。(储义)

Copyright © 2016 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒