总投资20亿元的江西生益覆铜板项目签约仪式举行
发布日期:2017/11/9 9:01:48    阅读数:(0)    来源:不详

杨伟东见证签约 林彬杨讲话 罗文江主持 叶心林致辞

在全市上下深入 学习宣传贯彻党的十九大精神的重要时期,我 区产业招商再传喜讯:11 月 2 日,区管委会与 广东生益科技股份有限公司举行总投资达 20 亿元的江西生益覆铜板项目签约仪式。 该项目的成功签约是我区产业招商的重大 突破,将对我区完善电子电路材料产业具有 重 大 意 义 。 市 委 书 记 杨 伟 东 见 证 项 目 签 约。市委副书记、市长林彬杨出席签约仪式 并讲话。市人大常委会副主任、市委秘书长 周美祥出席签约仪式。副市长、区党工委书 记罗文江主持签约仪式。区党工委副书记、 管委会主任叶心林致辞。广东生益科技股 份有限公司董事长刘述峰、高层邓春华、陈 仁喜等参加了签约仪式。 

受杨伟东委托,林彬杨代表市委、市政 府对项目的签约表示热烈祝贺,向出席签约 仪式的来宾表示诚挚欢迎。他说,举行江西 生益覆铜板项目签约仪式,这既是广东生益 科技股份有限公司战略发展的一件大事,也 是 九 江 电 子 电 路 材 料 产 业 发 展 的 一 桩 喜 事。广东生益科技股份有限公司高层以长 远的战略眼光布局沿江,以雄厚的资本实力 投资九江,打造覆铜板中部地区生产基地, 使经开区新材料产业从玻纤粗纱、细纱到电子 布、电子铜箔、覆铜板、线路板形成了较为完整 产业链,为全市新工业发展注入了新的强大动 力。 

林彬杨指出,签约仪式是双方良好合作的 开端,我们真诚希望广东生益科技股份有限公 司加快项目建设进度,确保项目早开工、早建 成、早投产、早见效,为经开区发展助力,为九 江崛起添彩。九江市、区两级将“急企业之所 急,帮企业之所需”,提供优质服务,创造优良 环境,全力以赴为项目建设提供全方位、全过 程、全天候的保障。 

受 罗 文 江 委 托,叶 心 林 在 致 辞 中 表 示,江西生益科技覆铜板项目落户后,我 区将信守承诺,以优惠的政策、优质的平 台、优良的环境,及时解决审批、环评、安 评、用地、水电路等相关问题,为项目的迅 速推进创造条件。同时,衷心希望广东生 益科技股份有限公司能够按照合同约定, 加快建设进度,确保施工质量,早日竣工 投产,实现如期达标。 

刘述峰对我市良好的投资环境表示 高度赞赏,为市委、市政府和九江经开区 的真诚深深打动。他表示,生益科技是忠 实履约、负责任、守法、讲道德、诚信经营 的公司,将力促江西生益项目早开工、早 建成、早投产,早日产生效益并早日为地 方作出贡献。 

签约前,杨伟东、林彬杨等市领导还 会见了刘述峰一行。 

据 悉,广 东 生 益 科 技 股 份 有 限 公 司 1985 年创建于广东东莞,1998 年在上海证 券交易所上市,是我国最大的一家覆铜板 上市公司。2016 年广东生益以 85 亿元的 营业收入和 12%的全球市场份额成为全 球第二大专业覆铜板生产厂家。在市委、 市政府主要领导的高度重视和高位推动 下,区党工委、管委会主要领导本着“项目 为王,环境是金”的理念,主动对接,积极 跟进,经开区相关部门真诚招商,热情服 务,促成了广东生益科技股份有限公司在 考察多地之后,最终下定决心投资九江。 江西生益科技股份有限公司项目总投资 20 亿元,拟选址城西港区,占地约 241 亩, 规划建设年产约 3000 万张覆铜板的中部 地区生产基地,主要以高可靠性高多层覆 铜板为主。该项目预计今年 12 月启动, 2019 年 1 月投产,预计达产后年产值 35 亿 元,年税收约 2 亿元,将建成为中部地区最 大的覆铜板生产基地。 

在家的区领导、区直有关部门的负责 人参加了签约仪式。(记者龙群 储义)

Copyright © 2016 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒