突出重点抓项目 全力以赴稳增长
发布日期:2017/11/23 11:36:03    阅读数:(0)    来源:不详

近日,区党工委副书记、管委会主任叶 心林主持召开 1~10 月份全区招商引资和经济运行调度会。 他强调,要齐心协力抓好项目,扎实提升产业发展质量;要按 照年初既定目标,定期调度按月完成,确保顺利完成全年目标 任务。 

叶心林指出,今年以来,在市委、市政府的正确领导下,我 区大力实施“新工业十年行动”,以“重大项目落实年”活动为 主抓手,全区经济社会保持了良好的发展态势。目前,我区各 项主要经济指标位列全省国家级经开区第一方阵前列,招商 引资工作成果丰硕,项目建设成效明显。全区上下要继续突 出抓好项目,重点抓项目信息、项目签约、项目开工、项目投 产;要抓好平台建设,重点抓好土地报批、土地平整、路网建 设、设施完善;要抓好招工,采取多种方式相结合的招工模式, 全力破解用工难题。 

叶心林强调,今年还剩最后两个月时间,各相关单位(部 门)、各园区、各街道(乡、场)要进一步明确目标,确保各项经 济指标增速保持全市领先地位;要下达任务,做到保二增一, 将具体任务层层分解;要定期调度,查漏补缺,完成每月计划; 要加强培训,做好基层统计人员业务培训工作;要严格把关,将我区各项经济工作资料按照规定总结好统计好;要明确责任,明确“一把手”就是第一责任人;要密切配合,齐心协力,确保定量指标、经济总量、发展增速等顺利完成全年任务,为实 现“五年再造一个经开区”目标而努力奋斗。 

会议通报了 1~10 月份全区开放型经济调度情况和经济 运行情况。 

区领导陶晔、戴炜、刘中原、罗智敏、付君,区直各部门、各 园区、各街道(乡、场)、驻区有关单位负责人出席会议。(程静)

Copyright © 2016 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒