加快项目建设 倾力帮扶企业
发布日期:2017/11/23 11:49:57    阅读数:(0)    来源:不详

廖奇志深入我区调研


近日,市委常委、 统战部部长廖奇志深入我区考察调研。 

企业生产经营情况如何?生产过程中 是否存在难题?带着这些问题,廖奇志一 行来到江西茂硕新能源科技有限公司,该项目于今年 3 月签约落户经开区,总投资 约 5 亿元。主要生产各种型号功率的逆变 器以及各种规格的新能源充电桩,该项目 租赁厂房车间已于今年 9 月份设备安装完 毕并投产,目前已签订 2000 台 7000 瓦充电 桩订单。廖奇志还深入天地一号、九江泰 科特电器科技有限公司等企业实地调研, 每到一处,廖奇志都深入了解有关情况,并 与企业负责人亲切交谈,详细了解企业发 展思路、生产经营情况以及发展过程中遇 到的困难和问题,倾听企业反映的意见和 建议,鼓励他们抢抓机遇,发挥优势,做大 做强。 

廖奇志对我区今年以来发展成效给予 充分肯定。她指出,今年以来,九江经开区 按照市委、市政府要求,抓招商引资,抓项 目建设,抓发展促转型,做了大量卓有成效 的工作。下一步,九江经开区要进一步加 快发展,在全市各县(市、区)发挥引领和示 范作用,经济指标要高于全市平均水平,处 于第一方阵前列。要加快项目建设,倾力 帮扶企业,加快做大总量,主动服务,帮扶 企业解决实际困难和问题,不断扩大企业 规模,扩大企业产能。要树立信心,加强产 学研深度融合,坚持依靠科技创新促进产 业升级,努力打造现代化企业,争得九江经 开区在全市的应有地位,争取在全市起到 示范引领作用。 

区领导刘宏陪同调研。(汪良红)

Copyright © 2016 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒