杨伟东率队赴长三角地区 推进我区重大项目落地
发布日期:2017/11/23 11:53:57    阅读数:(0)    来源:不详

陈和民周美祥徐红梅叶心林陪同


在全市上下 深 入 学 习 贯 彻 落 实 十 九 大 精 神 的 重 要 时 期,11 月 15 日至 17 日,市委书记杨伟东率 队赴杭州、苏州、上海等地,上门走访了一 批拟在我区投资的企业,与企业高层进行 点对点的对接洽谈,寻求更广的合作空间, 取得了良好的预期效果。企业高层对我区 优越的区位条件、良好的发展态势、高效的 营商环境表示高度赞赏,纷纷表示要投资 我区,共促双赢。

市领导陈和民、周美祥、徐红梅,区党工委副书记 、管委会主任叶心林陪同走访。 

杨伟东一行马不停蹄,先后走访了华 立集团股份有限公司、杭州木木屋集团、伟 速达联盟集团有限公司、华荣科技股份有 限公司等企业。每到一处,杨伟东进厂房、 下车间、看产品,认真倾听、仔细询问,详细 了解企业的市场、技术、经营管理情况。华 立 集 团 股 份 有 限 公 司 专 注 于 企 业 运 营 孵 化、产业投资、整合与经营,投资、培育涉足 医疗健康服务、中医国药、处方药产业及精 准医疗服务、清洁能源及物联网产业、新材 料产业、创新创业服务等。杨伟东对企业 的发展理念、发展模式和战略眼光表示赞 赏,真诚希望华立集团与九江实现多领域、 多方面的合作,实现双赢发展。集团董事 局主席汪力成对九江优越的招商环境、九 江 领 导 班 子 务 实 的 工 作 作 风 予 以 高 度 评 价,并表示将尽快推动项目落户经开区,助力九江新工业发展。 木木屋集团欲在九江经开区打造互联 网母婴生态链最大销售平台。

得知木木屋 集团董事长周亮是瑞昌人时,杨伟东十分 高兴,对他情系家乡、回乡创业的举措表示 肯定。杨伟东希望木木屋集团依托九江优 越的区位优势,运用开放的思路和理念,招 引一批类似的战略合作伙伴,把九江打造 成全国新零售服务中心。他要求经开区要 做好服务,力争项目早签约、早投资、早见 效。 

由 德 国 WITTE、美 国 STRATTEC 和 美 国 ADAC 三家公司共同组成的伟速达联盟, 是一家高素质的、具备全球供应能力的汽 车产品集成供应商。杨伟东说,九江汽车 产 业 基 础 好,环 境 优,在 九 江 布 局 生 产 基 地,可谓是天时地利人和。华荣科技股份 有限公司是国内领先的防爆电器、专业照 明设备供应商。杨伟东对企业看中九江表 示感谢,要求经开区做好服务工作,争取项 目早日落户经开区。 

走访中,杨伟东向企业家们介绍了九 江 经 济 社 会 发 展 情 况 和 产 业 发 展 方 向 。 他 指 出,当 前,我 们 正 在 深 入 学 习 宣 传 贯 彻 落 实 党 的 十 九 大 精 神 。 招 商 引 资 是 九 江经济社会发展的“头号工程”,要以十九 大精神引领招商引资、重大项目建设取得 新成效。按照新发展理念和省委、省政府 的战略部署,我们在深入推进新工业十年 行 动,坚 持 以 新 型 工 业 化 为 核 心,加 快 传 统产业转型升级、积极培育战略性新兴产 业、推 进 科 技 创 新,推 动 工 业 经 济 总 量 与 质 量“ 双 量 齐 升”。 我 们 诚 挚 邀 请 各 位 客 商 来 九 江 参 观 考 察 ,参 与 九 江 的 产 业 发 展,用 先 进 的 发 展 理 念、运 作 模 式 为 九 江 经 济 社 会 发 展 注 入 新 的 活 力 。 九 江 各 级 各部门也本着“项目为王,环境是金”的理 念,积 极 做 好 全 方 位 服 务,全 力 支 持 企 业 在九江的项目建设。 

广大客商对九江近年来经济社会发展 取得的成就表示祝贺,对九江良好的发展 势头看好。大家表示,将充分利用九江的 区位、资源、开放优势,在企业产业转移、转 型升级过程中,积极融入九江全面崛起的 大潮中,实现互利共赢。 

区领导陶晔陪同走访。(储义)

Copyright © 2016 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒