全市县区机关党建工作在我区召开
发布日期:2018/1/3 19:27:13    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:桂迎春

近日,九江市第十九次县区机关党建工作交流会在我区召开。市委副秘书长、市直机关工委书记胡爱武,区党工委委员、纪工委书记张凯出席会议。

张凯在致辞中说,2017 年,在加快经济社会发展的进程中,我区始终高度重视机关党建工作,坚持“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”,以“ 两学一做”学习教育常态化、制度化为抓手,不断强化党建工作长效制,建立完善党建工作激励机制、督导机制、考核机制,切实加强机关党建工作。2018 年,我区将继续深入贯彻新时代党的建设总要求,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把全面从严治党要求落到实处,奋力开创区直机关党建工作新局面。

全市17 个县(区)直机关工委(党委)代表对2017 年机关党建工作在会上做了经验交流发言,并提出了2018 机关党建工作思路。与会人员还对我区产业规划展示馆和明阳电路板项目进行了参观考察。


(桂迎春)

相关文章列表
  • 暂无相关信息!
Copyright © 2016 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号 | 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒