市委考核组来我区进行二0一七年度区领导班子和领导干部年度考核
发布日期:2018/2/7 10:33:12    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:宋璇 储义

罗文江主持会议 叶心林出席

按照市委统一部署,日前,市委第三考核组来我区召开2017 年度区领导班子和领导干部考核工作会,并开展落实党风廉政建设责任制情况考核、落实意识形态工作责任制考核、干部选拔任用工作“ 一报告三评议”等工作。副市长、区党工委书记罗文江主持会议,区党工委副书记,管委会主任叶心林出席。市委第三考核组组长、市纪委副书记、市监察委副主任欧阳礼兴带队并作动员讲话,市委第三考核组副组长、市委组织部部务委员彭蓉茜,市委第三考核组副组长、市委宣传部副县级干部邹树汉等来区考核。

罗文江代表区领导班子作区年度工作总结。他说,2017 年,在市委、市政府的正确领导下,经开区党政班子团结带领全区人民,推进党的十九大精神落地生根,坚持实施“ 双轮驱动”,全力实现工业总量、财政收入“两个倍增”的成果。全年实现财政总收入首次突破100 亿元大关,主营业务收入1185 亿元;固定资产投资329 亿元,其中工业固投286 亿元;实际利用内资123 亿元,实际利用外资2.63 亿美元,外贸出口12.6 亿美元。各主要经济指标位列全省重点工业园区第一方阵前列。罗文江要求,与会人员要高度重视、认真对待本次考核测评,全力配合好市委考核组工作。要本着对组织、对干部认真负责的态度,参与好考核工作。抓住机遇、寻找差距、改进措施、总结过去、谋划下一步工作,充分展示经开区党员干部良好的精神风貌和集体荣誉感。

欧阳礼兴在动员讲话中说,去年一年来,九江经开区各方面工作都取得了良好的成效,要认真总结经验,对标中央、省委和市委的要求,更好的提高站位,理清思路,优化工作。希望全区干部认真贯彻中央和省、市委部署要求,坚持实践实干实效,立足工作岗位,尽职尽责、敢于担当,精准施策、狠抓落实,扎扎实实做好2018年的各项工作,不断创造新的业绩。要求与会同志,要提高认识,切实增强责任感和使命感;要把握要求,客观公正地进行评价评议;要高度负责,确保年度考核工作取得实效。

会上,与会同志填写了民主测评表与领导班子和干部评议意见表。考核组认真查阅了相关资料,与领导班子进行了个别谈话,详细了解我区领导班子建设,落实党风廉政建设责任制、意识形态工作责任制情况,干部选拔任用工作与“一报告三评议”等工作情况。区党政领导班子成员、其他县级干部;区直单位负责人,街道(乡、场)党政正职;以及部分基层干部群众代表参会。


宋璇 记者 储义

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号 | 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒