区领导走访慰问挂点帮扶村(社区)
发布日期:2018/2/14 17:21:44    阅读数:(0)    来源:经济发展局    作者:徐敏 程静

近日,区党工委委员、管委会副主任刘宏带领区经发局挂点帮扶工作小组深入大树村、爱民村、一马路社区、二马路社区等挂点单位开展帮扶工作。

刘宏一行实地查看当地基础建设,认真调研了当地经济发展、居民收入、贫困户情况及存在的困难和问题,深入走访贫困居民和贫困党员,通过真诚交流方式全面了解了帮扶村(社区)的整体情况及基层群众生活现状,向他们介绍了最新的政策和信息,并送去了帮扶资金和米、油等生活用品,将党的关怀带进基层。

随后,帮扶组同基层单位党组织成员展开座谈会,鼓励大家积极落实帮扶政策,总结工作经验,真正做到在思想上尊重群众,感情上贴近群众,工作上依靠群众,行动上深入群众,生活上关心群众,让我区的包村帮扶工作更加坚实稳健地向前迈进。


(徐敏 记者 程静)

相关文章列表
  • 暂无相关信息!
Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号 | 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒