全区涉农项目资金监管平台 建设工作推进会召开
发布日期:2018/2/14 17:19:34    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:李平江 程静

近日,全区涉农项目资金监管平台建设工作推进会召开。区党工委委员、管委会副主任刘中原出席。

根据《关于开展全市涉农项目资金监管平台建设工作督导检查的通知》(九涉农监[2018]1 号)文件的要求,由区纪工委与区财政局牵头,成立了区涉农项目资金监管工作领导小组,同时建立了“ 党政重视,纪委推动,财政主抓,部门协调,乡村联运”的工作机制,并组织所有相关人员制定工作联系电话薄,搭建QQ群、微信群工作平台。2018年2月1日,我区涉农项目资金监管平台成功上线开始试运行。此次涉农项目资金监管平台的创建,进一步加强了全区涉农资金监督管理,维护好了全区基层群众切身利益,切实从源头上防范了侵害群众利益的微腐败问题发生。


(李平江 记者 程静)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号 | 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒