我区召开新任科级领导 干部任前集体谈话会
发布日期:2018/2/23 10:57:56    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:李平江 储义

罗文江出席并讲话

2月23日,我区召开新任科级领导干部任前集体谈话会,副市长、区党工委书记罗文江出席并讲话。他强调,新任职同志要以更高的标准严格要求自己,以加倍的努力投入新的工作,为经开区“五年实现两个倍增”做出新的更大的贡献。

罗文江指出,要以“ 感恩心”不负组织重托,倍加珍惜这个来之不易的待遇和职位,尽快进入新角色,适应新岗位,以新作风新面貌展现新作为。要以“ 进取心”提升自身能力。面对新形势、新任务,面对新岗位、新要求,要树立“工作刚刚开始”的思想和理念,带头勤学善思,提升干事创业的本领能力。努力把学习成果转化为谋划发展的新思路、推动工作的好办法、驾驭全局的真本领,切实担负起新时代推动经开区赶超发展的重任。要以“担当心”履行岗位职责。要把工作当事业干,用心用情用力工作,真正做到敬业、勤业、精业、乐业;要始终保持锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,不断提升工作执行力,在其位谋其政,任其职担其责,对区党工委、管委会的各项决策部署要坚决执行到位。要以“敬畏心”守好法规底线。希望大家带头廉洁自律,当好表率。要始终保持清醒头脑,珍惜组织的培养和信任,严守党的组织纪律、廉洁纪律、工作纪律,严格执行领导干部廉洁自律各项规定,做到心有敬畏,行有所止,守住底线,不碰红线,树立清正廉洁的党员领导干部形象。

罗文江强调,新任职同志要以这次集体谈话为新的起点,提高认识、摆正位置,不忘初心,不忘誓言,带着感情、带着责任、带着追求履行好职责,以更高的标准严格要求自己,以加倍的努力投入新的工作,为经开区“ 五年实现两个倍增”做出新的更大的贡献。

会上,宣布了区党工委有关27名科级领导干部职务任免调整决定。区党工委委员、纪工委书记张凯进行了任前廉政谈话。这批调整的干部90%都是来自或到园区和招商一线任职,也表明了区党工委在干部提拔使用方面的鲜明导向。



(李平江 储义)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号 | 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒