全面提升质量水平 发挥龙头带动作用
发布日期:2018/2/26 11:11:49    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:姜正生 程静

叶心林深入出口加工区企业调研时强调

2月26日上午,区党工委副书记、管委会主任叶心林深入出口加工区调研巨石集团九江公司并送上新年祝福。

叶心林来到巨石九江公司,实地查看巨石二期项目建设进度,与企业负责人进行亲切交流。春节期间,巨石集团九江公司中层干部一律不放假,与集团工程技术中心人员及施工方一起,300余人奋战在项目建设一线,确保2月底顺利点火,目前,该项目生产车间装检区、络纱区、窑炉区等设备安装已进入扫尾阶段,叶心林对此表示肯定,他指出,巨石九江公司是我区重点领军企业,区党工委、管委会对巨石九江公司寄予厚望, 也会一如既往对公司的发展给予支持与帮助,并代表区管委会向公司负责人及坚守岗位的员工表示亲切的慰问和美好的祝福,希望企业全面提升质量水平,继续抢抓进度,确保安全,如期投产,充分发挥龙头骨干企业的示范带头作用。

据了解,巨石二期项目总投资10亿元,在现有厂区建设年产12万吨玻璃纤维生产线,同时新增106.5亩建设成品仓库和原料仓储,总建筑面积12.8万平米。该项目按照世界行业最先进标准建设,集世界众多先进的技术于一身,应用集团荣获2016年国家科技进步二等奖的“ 高性能玻璃纤维低成本大规模生产技术与成套装备”,使二期生产技术装备能力将达到国际领先水平。项目建成投产后,巨石九江生产基地总产能将达到35万吨以上,成为国内第三大玻纤生产基地。

区领导陈晶冰陪同。



(姜正生 程静)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒