全力做好土地报批工作 确保重大项目落地见效
发布日期:2018/3/6 15:43:58    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:储义

罗文江在全区土地报批工作会上强调

3月6日,副市长、区党工委书记罗文江主持召开全区土地报批工作会议。他强调,土地报批关乎整个经开区的发展,园区和部门要密切配合,形成合力,解决报批报建、项目用地等要素制约,推动项目早开工、早投产、早见效。

会议听取了区国土分局土地报批工作汇报,区相关部门单位就做好项目土地报批工作进行了表态发言。

罗文江指出,去年以来,我区坚持“双轮驱动”,招商引资势头强劲,签约数量、签约金额创历史新高,新引进项目73个、总投资639.5亿元。项目的成功签约只是万里长征第一步,我们要着力解决项目等落地等问题,力促已签约项目全线开工建设,确保一批项目全面竣工投产,形成“一批项目签约、一批项目开工、一批项目建成投产”的滚动发展局面。

罗文江要求,土地报批工作关乎整个经开区的发展。要建立好土地报批的工作机制,成立土地报批工作领导小组,协同配合,高效运转。要谋划好土地报批的分批计划,分清轻重缓急,有序推进。要准备好土地报批的前期工作,不能因某一环节出现问题而影响项目建设。要配合好土地报批的相关工作。要对接好土地报批的各个环节。要盘整好土地报批的存量资源。园区和部门要密切配合,形成合力,解决报批报建、项目用地等要素制约,推动项目早开工、早投产、早见效,确保全年土地报批工作不拖项目建设后退,力促生益科技、德宏玻纤、科翔电子、中邮全国呼叫中心、腾讯云计算大数据中心、中部 LED 产业园、跨境电商产业园及跨贸小镇等一批重大项目全面开工建设,快速落地见效。

区领导李善云出席会议,并对我区土地报批工作作出具体部署。


(储义)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒