罗文江赴广东走访客商推进重大项目
发布日期:2018/3/10 9:57:41    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:张礼俊 储义

3月10日至12日,副市长、区党工委书记罗文江率队赴广东深圳、珠海等地,走访商会和企业,寻求产业合作,推动重大项目落地。所到之处,罗文江与相关企业负责人深入交流,推介九江和经开区,寻求商机,广泛联谊,洽谈项目,将一个全新的九江形象展示在客商面前,同时以“春天”般的强烈自信,给了众多企业一针强心剂。

罗文江一行参加了深圳九江商会2018牢记使命、砥砺前行年会,与商会会员、企业家们共话发展,介绍了九江和经开区产业基础、政策机遇、高效服务等优势,真诚邀请客商到九江投资考察,进一步坚定客商投资九江的信心。

在深圳市,罗文江分别走访了高工产业研究院、康佳集团、帝晶光电等一批重点企业。高工产业研究院是专注于新兴产业领域(LED、锂电、新材料、新能源等)的集产业研究、产业投资、在线产品商城、展览会议、专业网络及平面媒体于一体的全方位整合服务平台。在该公司,罗文江就九江和经开区的产业结构、产业规划、产业发展与公司负责人做深入交流。康佳集团是世界知名、中国领先的电子信息上市公司,2017年产值300多亿元,是国内家电行业的佼佼者;帝晶光电是液晶显示技术开发、生产及服务于一体的国家级高科技企业,年产液晶模组电容屏等产品近百亿元。罗文江走进公司,拜访高层,与企业负责人举行座谈,就新能源汽车、液晶模组等项目进行沟通。罗文江高度赞扬了两家公司近年来快速发展所取得的成就,并详细介绍了九江的产业基础、政策机遇、区域优势、经济社会发展等情况以及下一步产业发展思路和举措,热情邀请他们到九江投资考察,共享发展机遇,携手共谋新发展。康佳集团、帝晶光电、高工产研等企业负责人对罗市长的到访致以感谢,表示会尽快安排时间启动对九江的投资考察。

在珠海市,罗文江拜访了珠海民营企业商会会长,走访了旺磐精密机械股份有限公司,就机床加工项目落户九江做深入探讨。相关企业负责人纷纷表示,他们十分看好九江的政策优势、发展态势和班子务实高效的工作作风,将进一步加大投资力度,与九江开展深度交流与合作。

区领导陶晔陪同走访。


(张礼俊 储义)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒