省督导组来我区督导 全国“两会”期间信访维稳工作
发布日期:2018/3/21 14:42:22    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:刘克勇 程静

近日,省信访局正厅级信访督察专员孙解生一行到我区开展全国“两会”期间信访维稳工作专项督查,市政府副秘书长、信访局长罗时荣,区党工委委员、公安分局局长熊扬慎陪同。

孙解生认真听取了我区近期信访维稳工作形势和各项工作措施汇报,充分肯定我区信访维稳工作所取得的成绩。他指出,经开区高度重视信访稳定工作,主要领导定期调度、力度空前,分管领导亲力亲为、靠前指挥,其他领导“一岗双责”各司其职,信访工作责任得到全面落实。要化压力为动力,继续咬住目标不放松,排查化解不松劲,责任落实不松动,千方百计地确保全国“两会”期间源头不失控、信息不失灵、矛盾不上交、北京不去人。


(刘克勇 程静)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒