市直有关部门来我区调研 培育新动能工作
发布日期:2018/3/21 14:57:38    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:邬乃超 徐敏

近日,市商管办主任徐卿、市科技局副局长但少鸣一行来我区,就加快推进我区培育新动能工作进行走访调研,区管委会副主任付君陪同。

调研组一行实地走访了腾讯云计算大数据储存及计算中心项目、跨境电子商务产业园项目,听取相关负责人关于项目建设、运营、发展的情况汇报,并与入驻企业详细交流,了解企业运行和项目建设过程中存在的困难和问题。调研组指出,培育新动能是贯彻落实市委、市政府关于打造“5+1”千亿产业集群的重要举措,是推动经开区经济持续平稳发健康发展的“新引擎”,是深入推进供给侧结构性改革的关键点,要把握机遇,尽职尽责,抓好项目建设工作,促进经济转型升级。


(邬乃超 徐敏)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒