我区与市第一人民医院签订紧密型医联体协作协议
发布日期:2018/6/22 10:16:56    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:储义 黄安 洪显智


6 月22 日,我区与市第一人民医院举行紧密型医联体协作签约仪式,这标志着经开区人民医院医疗服务水平即将迈上新的台阶。副市长、区党工委书记罗文江,区党工委副书记、管委会主任叶心林,市卫计委主任、市第一人民医院负责人周泽甫出席签约仪式。

按照国家搭建医联体制度框架的要求,区域内三级医院要通过与基层医院建立紧密型医联体的方式,扶持支援基层医疗单位,提升基层医院医疗服务能力与水平。因此,区人民医院为实现“提升医院形象,培养医学人才,打造业务团队,达到社会效益”的目标,与市第一人民医院在平等、自愿的基础上,经充分协商,同意将所主管的开发区分院经营管理权托管给市第一人民医院,托管期限为十年。根据协议约定,托管期间,当医院的硬件投入达到二级甲等医院条件的基础上,一年后确保整体医疗技术水平等方面要达到二级甲等综合医院标准。

区领导刘中原参加签约仪式。


(储义 黄安 洪显智)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号