省人大调研组来我区开展专题调研
发布日期:2018/7/4 10:00:03    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:程静

蔡社宝邓勤带队董金寿李润金陪同


7 月4 日,省人大调研组来我区,就上半年经济运行情况开展专题调研。省人大财经委副主任委员蔡社宝、邓勤带队。省统计局党组成员、总统计师曾永生,市委常委、常务副市长董金寿,市人大常委会副主任李润金陪同。

蔡社宝、邓勤先后前往出口加工区、汽车工业园和城西港区实地调研巨石集团、德福电子、艾美特电器以及瑞智机电产业园等项目。每到一处,蔡社宝、邓勤都详细询问今年上半年企业经济运行情况。今年上半年,巨石集团九江有限公司二期项目建设年产12 万吨玻璃纤维生产线,已于3 月正式投产,项目总产能将达到35 万吨,成为全球第3 大玻纤生产基地;德福电子今年1~5 月生产铜箔4050 吨,实现产值3.3 亿元,税收4530 万元;艾美特家电自2017年发布语言控制风扇“小艾”后,实现了人工智能的新跨越,今年1~5 月,公司生产241 万台小家电,税收5200 万元;瑞智机电产业园作为全球第四大压缩机生产商,在节能产品的基础研发及应用研发领域处于行业领先,今年1~5 月,该产业园实现产值7.8 亿元,生产压缩机162 万台、马达334 万台。蔡社宝、邓勤对我区今年上半年经济运行情况表示肯定,他指出,九江经开区要继续按照高质量发展的要求,聚力抓项目、强产业、重招商、优平台、促改革各项工作,保持定力,精准发力,持续加力,确保综合实力走在全省国家级经开区前列。

市人大财经委主任委员梁学炳,区领导刘宏陪同。


(程静)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号