林彬杨会见广东生益科技 股份有限公司董事长一行
发布日期:2018/8/2 9:42:19    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:储义 汪良红

谢一平罗文江叶心林一同会见


8 月2 日,市委书记林彬杨会见了广东生益科技股份有限公司董事长刘述峰、陈仁喜一行,双方就加快生益科技项目落地见效进行了深入交流。市委副书记、市长谢一平,副市长、区党工委书记罗文江,区党工委副书记、管委会主任叶心林,市委秘书长吴照友一同会见。

会见中,林彬杨、谢一平对刘述峰一行的到来表示欢迎,对江西生益项目的奠基表示祝贺。林彬杨说,项目的奠基是双方合作的开始,希望广东生益科技股份有限公司进一步加快项目推进力度,确保项目早开工、早建成、早投产、早见效,为经开区发展助力,为九江崛起添彩。九江市、区两级将“急企业之所急,帮企业之所需”,为企业提供优质服务,创造优良营商环境,全力以赴为项目建设提供全方位、全过程、全天候的保障。

刘述峰对我市良好的营商环境表示称赞,为市委、市政府和九江经开区的真诚服务表示感动。他表示,生益科技是忠实履约、负责任、守法、讲道德、诚信经营的企业,将加快项目建设,早日投产见效。

江西生益科技股份有限公司项目总投资20 亿元,选址城西港区,规划建设年产约3000 万张覆铜板的中部地区生产基地,主要以高可靠性高多层覆铜板为主。该项目预计建成达产后年产值35 亿元,年税收约2 亿元,将建成为中部地区最大的覆铜板生产基地。

区领导陶晔、罗智敏会见时在座。


(储义 汪良红)


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号