总投资37.6亿元的一批电子电器产业优质项目落户
发布日期:2018/9/5 9:39:28    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:段维俊 邵楠 黄安 程静

叶心林出席签约仪式

近日,我区电子电器产业招商捷报频传:8 月23 日,由浙江百达精工股份有限公司和台湾瑞智精密股份有限公司合资建设的年产1000 万套高效节能旋转式压缩机泵体零部件项目签约落户我区;9 月3 日,深圳市鹏博辉电子有限公司、深圳仁创艺电子有限公司、深圳同创鑫电子有限公司三个项目集中签约落户我区。该批优质项目的成功落户,为我区打造主营业务收入达到500 亿元的电子电器产业和加快实现“ 两个倍增”目标注入强劲动力。区党工委副书记、管委会主任叶心林出席签约仪式。

据了解,四个新签约项目总投资37.6亿元。其中,高效节能压缩机泵体部件项目投资5.6亿元,项目全部建成投产后可实现年产值5亿元,年纳税约3700万元。深圳同创鑫电子项目投资12亿元,兴建年产200万平方米高精密多层电路板制造项目,建成达产后可实现年销售收入12亿元,年利税约6000万元。深圳博鹏辉电子项目投资10亿元,兴建年产100万平方米柔性线路板项目,项目建成达产后可实现年销售收入8亿元,年纳税约5000万元。深圳同创艺电子项目投资10亿元,兴建年产200万平方米高精密多层电路板制造项目,项目建成达产后可实现年产值10亿元,年纳税约5000万元。

今年以来,我区围绕产业抓招商,紧盯战略性新兴产业,加快实施“首位产业、首位培育、首位支持”工程,重点把电子电器产业作为首位产业培育,成立了产业招商小分队,以电子电路材料、智能电器、电子信息、电子元器件等产业项目为发展重点,以珠三角、长三角为招引方向,迅速掀起了全区主攻“首位产业”招商引资的热潮并取得丰硕成果。

区领导陶晔、罗智敏出席签约仪式。


(段维俊 邵楠 黄安 程静)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号