全区财税工作月调度会召开
发布日期:2018/9/7 9:45:33    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:姬梅林 余雅婷

叶心林主持并讲话

9 月7 日下午,区党工委副书记、管委会主任叶心林主持召开全区财税工作月调度会。他强调,区财税部门和各园区、各街道(乡、场)要采取有力措施,坚持“以旬保月,以月保季,以季保年”,确保全区财税收入保持快速增长、走在全市前列。

会上,听取了我区财税收入推进情况汇报,就做好当前和下一步全区财税工作进行了研究和部署。会议要求,一是要明确目标,多措并举抓收入,要确保全区财税收入保持快速增长、走在全市前列。二是要咬定目标抓进度,要压实工作责任,加强调度,采取逆向调度和分级调度,把每月指标任务分解落实,坚持“ 以旬保月,以月保季,以季保年”抓进度。三是要科学研判抓统筹,找差距、补短板,科学预测10 月份财税收入,合理安排目标任务并分解至区直有关部门抓落实。

会议通报了今年1∽8 月份财税完成情况。截至8 月底,全区财政总收入890709 万元,同比增长17.08%,完成年度奋斗目标任务76.82%,税收收入同比增收138889 万元,增长19.40%;税收收入占财政总收入比重为95.98%。


(姬梅林 余雅婷)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号