全市首届党委人大政府政协机关系统 老年门球联合友谊赛在我区举行
发布日期:2018/10/30 9:30:01    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:黄安 陈霓月 汪良红

余修炎宣布开幕 罗文江看望

10 月30 日,九江市首届党委人大政府政协机关系统老年门球联合友谊赛在我区举行。市老年体协名誉主席余修炎宣布开幕。副市长、区党工委书记罗文江看望。市老年体协常务副主席黄大明出席开幕式。

受罗文江、叶心林委托,区党工委副书记李善云致辞。区党工委委员、管委会副主任陶晔主持开幕式。区老年体协主席卢友华出席。

李善云在致辞中说,近年来,全市上下高度重视老干部和老年人体育工作,坚持“党委领导、政府主导、社会参与、全民行动”的工作方针,狠抓各项工作的落实。特别是通过举办各类文体活动,让老同志老有所为,老有所乐,共享改革开放的成果。

门球比赛作为老年体育活动的一个重要项目,一直以来备受老年朋友的喜爱,本次比赛共吸引了来自全市党委人大政府政协机关系统的19 支队伍,150 余名老领导、老同志参加比赛,加上裁判员、工作人员和文艺演出及老年体育健身项目展示人员,总人数近1000 人。比赛中,老领导、老同志秉承“健康第一、安全第一、友谊第一、比赛第二”的宗旨,在赛场上一展风姿,在运动中领略门球的魅力,在运动中享受体育的快乐。

赛前,老领导、老同志还观看了我区组织的文艺晚会和体育健身展示。


(黄安 陈霓月 汪良红)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号