我区居民周勇荣登今年“江西好人榜”
发布日期:2016/7/17 9:36:57    阅读数:(0)    来源:不详

日前,从全道德模范与“身边好人”(九江)现场交流活动暨“江西好人”2016年第2期发布仪式上获悉,我区滨兴街道兴中社区居民周勇荣膺2016年第2期“江西好人”称号。这是他既今年4月上榜“中国好人榜”后的又一殊荣。

据了解,现年52岁的周勇,是位身残志坚的超市小老板,在九江开发区经营了7家“小雨超市”连锁店,给100多名下岗工人安排了就业。多年来,他还扶贫助困、奉献爱心,用实际行动诠释了“饮水不忘挖井人”的传统美德。(姜正生 杨芸)


颁给周勇的致敬词:

得之点水,报之涌泉。您羸弱的躯体,撑起了自己的梦想,也为渴望救助者撑起了一片爱的天空。周穷恤匮,勇之大也。您用点点滴滴的奉献,温暖了久感风赛的世态人心。我们,向您致敬!

Copyright © 2016 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒