新华通讯社报道我区“中国好人周勇”事迹
发布日期:2016/8/16 9:05:58    阅读数:(0)    来源:党群工作部

日前,新华通讯社刊发题为《轮椅上的感恩》新闻报道,讴歌我区“中国好人周勇”事迹,传递正能量,引发广大网民点赞。

据悉,周勇出生11个月,患上小儿麻痹症,导致双腿瘫痪。从小学、初中到高中,完全是同学风雨无阻,背出来的。为了谋生,周勇借钱开起“小雨售货亭”,30多年来,愣是把一个只有6平方米的副食品店发展成了2000多平方米的综合超市和多家小便利店。事业渐有起色后,周勇选择反哺社会,解决了100多名下岗职工就业,资助社区困难户、孤寡老人,热心公益,传为佳话。(文清 姜正生 金婷)

Copyright © 2016 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒