我区召开『三城同创』工作推进会
发布日期:2018/7/9 10:09:32    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:余博文 程静

叶心林出席并讲话


7 月9 日,我区召开“ 三城同创”工作推进会。区党工委副书记、管委会主任叶心林出席。

在听取区创建办关于“三城同创”工作开展情况汇报后,叶心林强调五点意见:

务必高度重视。“ 三城同创”工作是落实市委市政府部署的硬性任务,涉及到人居环境、招商引资、百姓幸福、品牌创建、影响扩大、地位提升,是一项非常重要的工作。全区上下要把这项工作作为首长工程、首要工作、首选举措,精心安排,周密部署,狠抓落实,获取成效。要做到一把手亲自抓,分管领导全力抓,班子成员要协同抓,形成合力,齐抓共管,全体上阵。

务必广泛宣传。要通过各种途径,利用各种渠道,大张旗鼓地宣传“三城同创”工作的目的、意义、要求、步骤、标准,做到家喻户晓人人皆知。坚持做到广播有声、电视有影、报纸有栏,在宣传范围上力求广,在宣传内容上力求实,在宣传形式上力求活,在宣传效果上力求好。通过广泛宣传,使这项工作由“ 要我做”变为“ 我要做”,做到全区动员,全民参与。

务必压实责任。要根据职能、地域将“三城同创”工作进行任务分解,坚持条块结合统筹推进。要把任务分解到领导、干部、职工身上,做到人人肩上有指标,千斤重担众人挑。

务必对症下药。要对照“三城同创”各项工作标准,横向到边纵向到底寻找问题,要将任务分解好,并根据实际情况进行修订、完善、调整。

务必强化举措。要实行领导挂点、领导帮扶、定期调度、严密督查、安排经费、严肃问责,并将“三城同创”列入全年目标管理考核。

区领导陶晔、李善云、刘中原、陈晶冰、熊扬慎出席。



(余博文 程静)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号