区国地税“三联合”取得“三成效”
发布日期:2016/12/15 13:07:05    阅读数:(0)    来源:国税分局

今年以来,区国税局、地税局深入贯彻落实国地税合作规范要求,进行三联合,取得三成效,进一步提升行政效能,赢得纳税人称赞。

“三联合”一是联合征收税款,堵塞税收漏洞。实行“先税后票”办法,破解税制改革后税源控管难题;二是联合风险应对,增加税收收入。集中联合风险应对6次,入库税款148余万元;三是联合清理税户,夯实征管基础。联合成立5个清理小组,行动中办理税务登记145户,核定征收789户,入库15万余元。

“三成效”一是服务更契合,实现了纳税服务方式、干部工作态度、纳税场所选择三个新改变;二是服务更规范,实现了纳税人办税成本、税务机关征税成本、社会协护税成本三个降低;三是服务更细致,实现了税务人员主动服务、纳税人维权意识、政府工作行政效能三个提升。(叶永青 曾雪蕾)

Copyright © 2016 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒