九江中船消防喜获中国产学研合作军民融合奖
发布日期:2017/11/29 13:48:13    阅读数:(0)    来源:不详

近日,从第十一届中国产学研合作创新大会传来喜讯,九江中船消防设备有限公司荣获“2017 年中国产学研合作创新与促进奖—中国产学研合作军民融合奖”。

据了解,“ 中国产学研合作创新与促进奖”是经国家科技奖励工作办公室批准设立、目前我国唯一面向产学研协同创新的最高荣誉奖,旨在表彰在政产学研协同创新中做出突出贡献的单位。产学研军民融合奖为今年首次设立,中船消防以军民融合领域优异成绩获得该荣誉。近年来,该公司深耕军民融合领域,以企业为创新主体,部队及市场需求为导向,开展了多领域多形式的军产学研协作创新。经过多年磨砺,在科研项目产学研合作创新、军地保障人才队伍建设、军民融合双向成果转化方面都取得了突出成绩。


相关文章列表
  • 暂无相关信息!
Copyright © 2016 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒