区领导深入挂点项目 调研项目推进情况
发布日期:2017/12/7 16:28:17    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:张炬 蔡军 谈思宏

近日,区党工委委员、管委会副主任戴炜深入挂点区重大项目进行调研。

戴炜一行先后调研了北汽昌河一期新基地和LED 中部产业园等重大项目。在北汽昌河新能源基地一期,戴炜考察了项目工程建设进展情况,项目负责人详细介绍了相关项目建设情况。随后来到LED 中部产业园,详细了解该项目建设进展情况,特别是展厅建设情况,戴炜现场协调解决巡回看变化时的路线安排等相关问题。他对项目建设和运行情况给予充分肯定并指出,大项目、好项目是我区持续、快速发展的重要支撑,各部门要发挥职能、主动作为、及时解决项目建设过程中遇到的问题,为项目建设提供有力保障,确保项目高质量完成、高效率运行。


(张炬 蔡军 记者 谈思宏)


Copyright © 2016 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号 | 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒