【暖新闻·江西2018】七旬老人外出失联,爱心人士接力寻找助其平安回家!
发布日期:2018/3/30 12:28:31    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:未知

3月27日一则寻人启事牵动都昌人的心,各个网站、微信朋友圈等纷纷转发一则信息,寻找一位七旬老人。


3月28日上午,都昌县汪墩乡邵家垄村黄华英女士在村头发现一位老太,在与老人交流的过程中,听说她两天未进食就赶忙将其领到自己家中,倒茶、拿点心并上厨房煮了碗面条给老人充饥。


随后,黄女士又给老人拍了个短视频上传到微信朋友圈,帮其寻找家人。该视频发出后不久,和合人沟通群负责人占华东发现视频中的老太很像3月25日出走失联的枫树村占凤珠,随即与黄女士取得联系并及时通知占凤珠老太的家属。

最终,在爱心市民黄女士及广大网友的助力下,老人已平安回到家中。


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒