财政局动员部署“领导干部违规插手干预工程项目问题专项治理工作”
发布日期:2015/10/21 9:30:35    阅读数:(0)    来源:不详

        10月15日,财政局召开领导干部违规插手干预工程项目问题专项治理工作会。会议贯彻落实省委《关于加强作风建设营造良好从政环境的意见》和省、市、区开展专项治理会议精神。会议要求,全局要统一思想,增强大局意识、责任意识;要明确专项治理工作的重点和任务要求,紧扣强化学习教育、自查自纠和综合治理三个环节,营造良好从政环境;要抓好宣传教育工作,使干部真正了解专项治理的时间节点、政策和在工程建设领域的法律、党纪、政纪和规矩,筑牢和完善相关制度,真正做到把纪律和规矩挺在前面。(财政局 鲁显煌) 
 

相关文章列表
  • 暂无相关信息!
Copyright © 2016 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒