汽车园深入开展领导干部违规插手干预工程项目问题专项治理活动
发布日期:2015/10/22 8:23:03    阅读数:(0)    来源:不详

        在全区深入开展领导干部违规插手干预工程项目问题专项治理活动中,汽车工业园办做到三个到位,即:
        一是组织领导到位。成立了以园区党委书记为组长的进一步严肃认真开展领导干部违规插手干预工程项目问题专项治理工作领导小组,一级抓一级,层层抓落实,确保专项治理工作落到实处。
        二是宣传教育到位。召开了领导干部违规插手干预工程项目问题专项治理工作部署会,并坚持做到了每周五下午政治学习。印发了《九江经济技术开发区汽车工业园领导干部违规插手干预工程项目问题专项治理实施方案》的通知,使园区干部充分了解此次专项治理的任务、内容和纪律要求,统一思想,提高认识。
        三是自查自纠到位。园区副科以上干部,各部门中层以上干部认真填报《九江开发区领导干部违规插手干预工程建设项目问题自查自纠情况登记表》,认真梳理违规插手干预工程建设和违规入股等问题。(游曦  张炬)

相关文章列表
  • 暂无相关信息!
Copyright © 2016 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒