区纪委到七里湖街道指导推进党风廉政建设工作
发布日期:2015/11/19 9:34:03    阅读数:(0)    来源:不详

       11月18日上午,区领导张凯带领区纪委同志深入七里湖街道,就党员领导干部违规插手干预工程项目问题专项治理和党风廉政建设社会评价工作进行检查指导。
        张凯一行参观了七里湖街道今年重点打造的党风廉政文化教育基地,对该街道将新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》纳入宣传内容,而且以正反事例强化教育效果,直接剖析本街基层干部违法案例的做法给予了肯定。
        在了解该街道党风廉政建设重点工作推进情况后,张凯强调:一要继续强化氛围,让干部群众积极支持、主动参与到党风廉政建设的具体工作中来;二要建好台账,做到便于梳理,尽力及时解决群众的合理诉求,回复收集到的问题及建议。三要充分发挥党风廉政文化教育基地等平台的作用,进一步引导街道、村(社区)两级干部严以修身,廉洁用权。(胡爱儒)

相关文章列表
  • 暂无相关信息!
Copyright © 2016 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒