裕港路污水提升泵站工程监理招标公告
发布日期:2017/9/19 8:57:16    阅读数:(0)    来源:不详

九开建招字[2017] 63 号


裕港路污水提升泵站工程监理项目二次招标经九开管经项字[2017]111号文批准建设,现对该项目工程监理实行公开招标,相关事宜公告如下:

一、工程概况:

1、工程名称:裕港路污水提升泵站工程监理

2、建设规模及内容:主要包括提升泵房约260平方米,污水管无压管DN600~800长约680米,有压管DN400,长约3400米等工程的施工图纸及工程量清单的全部内容。

3、建设地点:江边河路以东,裕港路以北;

4、总投资及资金来源:总投资约1600万元,自筹解决;

5、招标范围:施工阶段全过程监理,分为一个标段,工期约8个月,工程质量达到合格;本项目投资约14.42万元。

二、投标人资格条件:

1、具有履约能力的独立企业法人并具备建设行政主管部门核发的市政公用工程监理乙级或以上资质;

2、拟派项目总监理工程师为市政公用专业,应符合国家有关总监理工程师资格,拟派监理员人数、专业匹配符合国家规定。

3、投标企业近五年(2012年9月~2017年8 月)内拟派总监理工程师必须完成过合同金额不少于该工程60%的类似工程的监理业绩(中标通知书、监理合同、施工图纸、竣工验收证明材料(必备)中的任意两项)。

4、开标时应提供的证件(书):报名时须提交有关原件【企业介绍信、营业执照(副本)、资质证书(副本)、法定代表人证书及本人身份证(或法人委托代理人证书及本人身份证)、拟派总监理工程师的国家注册监理工程师注册证书、业绩证明材料。同时提供以上材料完整复印件并加盖单位公章。

三、其他事项:

1、本工程采用公开招标,在江西日报、九江日报、国家级九江经济技术开发区网(http://www.jjkfq.gov.cn/)、江西省公共资源交易网发布招标公告。采用网上报名、资格预审,纸质化评标。

2、投标人企业CA证书办理详见《江西省公共资源交易系统数字证书办理流程》,咨询电话:400-850-3300、0792-8159877。

3、资格审查文件下载截止时间:2017年9月27日

招 标 人:九江富和建设投资有限公司

招标代理:九江务实建设监理有限公司

联 系 人:韩先生    电话:0792-6811456

招标监督:九江经济技术开发区建设工程招标投标办公室


Copyright © 2016 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒