九江经开区老城区污水管网提升改造工程、九江经开区河西排涝泵房闸口污水整治工程招标公告
发布日期:2018/4/9 9:07:00    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:未知

九开建招字[2018]40

九江经开区老城区污水管网提升改造工程、九江经开区河西排涝泵房闸口污水整治工程、九江经开区接入鹤问湖污水处理厂管网进水浓度提升工程设计经相关部门批准,现对本项目方案设计进行公开招标,有关事项公告如下:

一、项目概况:

1、项目名称:九江经开区老城区污水管网提升改造工程、九江经开区河西排涝泵房闸口污水整治工程、九江经开区接入鹤问湖污水处理厂管网进水浓度提升工程设计;

2、建设地点:九江经开区向阳片区、滨兴片区;九江开发区河西泵房站及开发区范围内的雨污水管网;九江开发区河西泵站及周围块地。

3、建设规模:九江市开发区向阳片区、滨兴片区雨污水分流,雨、污水管网完善、提升、疏通;总投资约3000万元。河西泵站服务区域雨污水分流改造,污水纳入鹤问湖污水处理厂处理;河西排涝泵站闸口污水整治,确保旱天污水不直排;总投资约20000万元。对接入鹤问湖污水处理厂的管道进行彻底雨污分流,对已建污水管网进行清淤、检测及堵漏施工;确保接入鹤问湖污水处理厂配套主管道前污水COD浓度达到132mg/L;总投资约30000万元。

4、招标内容:投标人按《招标文件》及设计任务书要求,并负责分别完成三个项目的方案(含初步)设计、概算编制和施工图设计,包括完成方案设计及完善、扩初设计及概算编制、施工图设计、协助建设单位报建及施工阶段的技术服务等全部工作。

5、招标方式:公开招标。

6、标段划分:一个标段。

二、报名条件:
1具有独立法人资格且同时具有建设行政主管部门核发的城乡规划编制甲级、市政行业(道路工程)甲级、市政行业(给水、排水)乙级及以上三个资质

2、业绩材料:企业近五年内(20134月至20183月)完成过单项合同的总投资额不少于24000万元的类似市政专业设计业绩,业绩证明材料(提供中标通知书、设计合同、设计图纸、图审备案表、竣工验收材料等,以上材料中的任意一项证明材料,不含文字证明材料);

3、本工程不接受联合体投标。

4、外埠来赣设计单位必须按江西省住房和建设厅《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》(赣建办【201714号)在“省外建设工程企业信息登记管理系统”上办理企业信息登记,投标人及本项目拟派的项目负责人及专业负责人应在“省外进赣工程投标登记公示信息”中可以查询,并且提供省住建厅“省外进赣企业登记”栏目中查询打印纸质材料加盖单位公章;

三、报名须知:

1投标人凭本企业CA证书无记名下载资审文件、招标文件、网上答疑。招标文下载、答疑递交网址:江西省公共资源交易网。

2、本项目采用资格预审、纸质标方式进行评标,报名人须按要求接受招标人的资格审查,通过资格审查的报名人才能正式参与投标。

3、各潜在投标人随时关注网站下载信息。

四、联系方式:

人:九江经济技术开发区建设环保局         

代理机构:九江石化工程建设监理有限公司

人:胡阳          联系电话:15270560052

监督机构:九江开发区建设工程招标投标办公室


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒