TCL空调九江工厂
发布日期:2018/2/12 14:28:50    阅读数:(0)    来源:不详    作者:未知

2017年TCL空调事业部与泰科特电器科技公司强强联合,在九江成立制造基地。公司坐落于江西省九江经济技术开发区城西港区港兴路98号,现占地面积为17万平方米,厂房面积12万平方米,员工生活园区约5万平方米,设计年产量250万套。公司内部有花园式厂房,职员工宿舍,超市等设施,工作生活环境优美,福利待遇好,基层管理干部95%内部提拔,欢迎广大有志青年加盟TCL大家庭。

TCL空调事业部是中国家电巨子——TCL集团股份有限公司投资兴建的研、产、销、服务一体化的空调器专业厂家。现在拥有各式家用空调、商用空调、中央空调、移动空调和除湿机、空调压缩机的空调产业链。现有广东中山和湖北武汉、九江三个生产基地,员工10000多人;是国家级高新技术企业。近年,在集团的大力扶持下,TCL空调产业正在高速发展。


相关文章列表
  • 暂无相关信息!
Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号 | 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒