巨石集团九江公司二期项目生产线成功点火
发布日期:2018/2/28 10:41:01    阅读数:(0)    来源:出口加工区    作者:姜正生 王国光 黄安


图为巨石集团二期项目生产线点火仪式。(姜正生 摄)

2月28日,由中国玻纤领军企业——巨石集团投资的巨石九江公司二期项目成功点火,标志着该重大项目建设取得新进展,为巨石九江公司建设中部地区规模最大、技术最先进的现代化玻纤生产基地,注入强劲动能。

该项目按照世界行业最先进标准建设,集世界众多先进的技术于一身,应用集团荣获国家科技进步二等奖的“高性能玻璃纤维低成本大规模生产技术与成套装备”,使二期生产技术装备能力将达到国际领先水平。项目建成投产后,加上一期技改新增6万吨产能,巨石九江生产基地总产能将达到35万吨以上。

该项目是九江市“ 十三五规划”重点工业项目,在九江市委、市政府高位推动下,我区狠抓项目推进落实,全力服务项目建设,力促项目按期建成投产。“巨石九江二期项目快速建设,短短一年时间实现成功点火,向三年再造一个九江巨石迈出了坚实的一步,项目建成达产后,将进一步力促中国巨石保持和占领在全球玻纤产业的制高点上,引领行业朝着高质、高效、健康的目标迈进。”巨石集团九江有限公司负责人说。


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒