赣江新区经开组团 “双创联盟”正式成立
发布日期:2017/12/20 21:35:18    阅读数:(0)    来源:不详    作者:未知

如何让“ 双创”团体发挥出更强劲的凝聚力? 赣江新区经开组团有了新的动作。12 月12 日上午,经开组团双创联盟成立大会在该组团管委会一楼隆重举行,标志着双创联盟的正式成立。“成立联盟,就是想通过抱团发展的模式,搭建一个加强交流的平台,互助互惠、信息共享、共商共盈,同时协调省内与赣江新区的相关创新资源,落实相关政策措施,促进交流合作,为该组团创新创业营造良好的环境,促进创新创业成果转化和发展。”经开组团相关负责人在成立仪式上介绍说。

搭乘“ 双创”东风,近年来,经开组团培育出众多知名的“ 双创”孵化器,为来该组团创新创业的“ 创客们”护航。截至目前,经开组团拥有清华梦工厂、江财众创空间、99 企业咖啡等国家级众创空间3 家,约占全省的30%,拥有北大科技园、清华科技园、江西桑海生物高科孵化器等国家级科技企业孵化器3 家,约占全省的20%;拥有各级各类技术创新平台80多家。


(赣江新区)


Copyright © 2016 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号 | 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒