南昌经开区重金“砸”创新25家企业兑现296.3万元
发布日期:2018/1/10 22:02:17    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:未知

从南昌经开区财金局获悉,为激发企业自主创新,增加企业核心竞争力,全区积极兑现25家企业2016年度自主创新奖励资金296.3万元。

据了解,根据《南昌经开区关于鼓励支持企业自主创新的若干政策(2014年修订)》,2017年共收到区内29家业的申请材料后,经过区经发局、财金局、工商局、质监局等部门对企业申报材料逐一联审后,征求区安监局和区城管局有关安全生产事故及污染事件的意见,共认定25 家企业294 项申请符合奖励政策,奖励金额总计296.3 万元。其中市级研发中心2 家,奖励40 万元;江西省技术发明二等奖1 件,奖励15 万元;专利授权278 件,奖励92.3 万元;高新技术企业认定8 家,奖励80 万元,高新技术企业上台阶奖1 家,奖励50 万元;品牌产品建设4件,奖励19万元。

为打造“ 新型工业区创新创业城”,近年来,南昌经开区紧紧围绕“ 强产业”目标,通过搭建服务平台,出台多项扶持政策,大力鼓励“ 大众创业、万众创新”。在这里,创业所需要的阳光、荫泽、雨露、氧气、空间和园丁一应俱全,一波又一波创新、创业浪潮在“ 大昌北”地域迅速掀起,无数追逐梦想的有志之士踏上这片热土,开始了筑梦之旅。1-10 月,全区新登记注册企业938 户;新增注册资本575.17亿元,同比增长180.6%;新登记个体户2028户,同比增长23.73%。


(南昌经开区财金局)


相关文章列表
  • 暂无相关信息!
Copyright © 2016 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号 | 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒