上饶经开区16个项目集中开(竣)工
发布日期:2018/1/10 22:04:03    阅读数:(0)    来源:不详    作者:未知

12月29日上午,上饶经开区举行一舟大数据能源管理等16个项目集中开(竣)工活动。此次集中开(竣)工项目共16个,总投资100.5亿元。其中开工项目8个,总投资87.5亿元;竣工项目8个,总投资13亿元。这些项目达产达标后,预计可实现销售收入205.1亿元、利税19.38亿元,将为上饶经开区可持续发展注入新的生机与活力。

据了解,16 个项目产业集聚度高,全部属于“ 两光一车”主导产业或战略性新兴产业项目;项目质量好,拥有各自行业内领先的自主核心技术;亩均投资额高,亩均投资额达到773万元/亩,远高于全省国家级开发区320 万元/亩的标准;土地集约利用率高,11 个亿元以下项目全部入驻光学、光电孵化园或者租用厂房,原则上一栋厂房就是一个规上企业,土地利用更加集约高效。


(上饶经开区)


相关文章列表
  • 暂无相关信息!
Copyright © 2016 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号 | 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒