芜湖经开区新增一件中国驰名商标
发布日期:2018/1/10 22:05:08    阅读数:(0)    来源:不详    作者:未知

近日,国家工商总局商标局作出批复,安徽华辰造纸网股份有限公司“风帆”商标认定为驰名商标,这也是芜湖市今年唯一一件驰名商标。

近年来,区市场监管局大力推进商标战略,立足商标工作职能,主动将工作前移,多次深入企业开展商标服务指导、强化品牌培育。该局在龙山、万春市场监管所设立商标指导站,制订帮扶计划,培育企业和个体工商户商标注册意识,走品牌兴企之路;帮扶、引导企业建立、完善内部商标管理制度,规范注册商标使用行为,强化自我保护能力;加大对注册商标,特别是省著名、市知名商标的保护力度,严厉打击商标侵权行为,切实维护注册商标的合法权益。

截至目前,区市场监管局共培育中国驰名商标9 件,省著名商标28 件,市知名商标28 件,有力地推动了经开区商标品牌战略,为全区经济的发展保驾护航。


(芜湖经开区)


相关文章列表
  • 暂无相关信息!
Copyright © 2016 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号 | 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒