吉利新能源智能化商用车落户上饶经开区
发布日期:2018/1/24 13:54:08    阅读数:(0)    来源:不详    作者:未知

近日,浙江吉利控股集团有限公司董事长李书福率队来上饶考察。李书福一行深入上饶经开区,考察了新能源商用车、汽车综合试验场等项目地块,并就推进合作项目建设进行了会谈。上饶市委书记马承祖对李书福一行来饶考察表示欢迎。他说,近年来,上饶把汽车作为主导产业,尤其是瞄准新能源汽车发展方向,加快引进培育产业龙头企业和重大项目,致力打造“ 江西汽车城”。马承祖强调,吉利汽车是中国汽车知名品牌。吉利集团通过并购沃尔沃汽车,消化、转化先进技术,不断推出高性能、高质量产品,近年来发展迅猛,去年汽车产销过百万辆,成为中国民族汽车产业的顶梁柱。吉利选择到上饶投资建设新能源商用车、汽车综合试验场以及精准扶贫等项目,这为我们打造“ 江西汽车城”增添了强大动力和底气,为我市打嬴脱贫攻坚战提供了强大助力。上饶将通过增进互相沟通、提高办事效能,以最扎实的作风、最优质的服务,全力推动吉利集团在上饶投资项目尽早落地投产。

李书福表示,上饶拥有良好的人文环境、优越的交通区位优势、担当作为的干部队伍、丰富的人力资源等优势,经济社会发展欣欣向荣,干部群众朝气蓬勃,目前正崛起为新的经济发展高地。吉利集团将利用自身管理、技术、人才等优势,全力推进上饶项目,为上饶汽车产业和经济社会发展作出应有责献。

期间,市政府与吉利集团签订《上饶市政府与吉利集团战略合作框架协议》《精准扶贫合作计划书》;上饶经开区和吉利集团签订《吉利新能源智能化新一代城市商用车项目投资协议书》《综合试车场建设意向性合作协议》。

据悉,吉利新能源智能化新一代城市商用车项目预计总投资146亿元,用地1200亩,年产20万台新能源智能化城市商用车。


(上饶经开区)


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号 | 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒