赣江新区 儒乐湖新城商业项目封顶
发布日期:2018/4/11 15:08:02    阅读数:(0)    来源:不详    作者:未知

日前,儒乐湖新城现代服务业集聚区建设打响第一枪,最早动工的商业项目完成封顶。

据相关负责人介绍,赣江绿地中央广场项目位于赣江新区CBD核心区域,儒乐湖以南,金水大道以西,一线临江,总建筑面积达 48万平方米,总投资60亿元,是集超高层建筑、酒店、商业、办公、配套公寓五位一体的大型城市综合体。

目前,全区正以生态健康、创新发展的理念,推进集中起步区儒乐湖新城建设。按照基础设施优先、环境优先、公共配套优先、产业优先“四个优先”的原则推进建设赣江新区集中起步区。

正在建设中的赣江绿地中央广场项目,是由两栋超高层建筑以及一系列办公、酒店、商业配套构成。整个项目有两个酒店,一个是超五星级铂睿酒店,一个是精品铂骊酒店。

按照“中央军、大兵团”的作战模式和“挂图作战、倒排工期”的推进机制,赣江新区将儒乐湖新城建设项目涉及的工作任务悉数分解,并在整体规划设计上坚持高标准规划、高起点定位、高效能管理、高水平建设、高强度保障。

据了解,赣江绿地中央广场项目一期一一绿地铂骊酒店已于2017年9月9日正式动工,两年后即2019年8月建成运营,整个项目预计三年时间基本完成。赣江新区将充分发挥绿地集团的产业优势,整合全国顶尖、世界一流健康、医疗、教育、文旅资源,将赣江新区打造成长江中游新型城镇化示范区和美丽中国“江西样板”先行区。


(南昌经开区)


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒